Online
  • LANDI Wetter
  • Standortsuche
  • Suchen

Seit 2003 ist die Bäckerei im Neubau an der Allmendstrasse 17a in Bellach. Hier wurde anstelle der alten Grastrocknungshalle ein moderner Produktionbetrieb mit über 600 m2 Produktionsfläche gebaut.

 

In der Bäckerei wird vor allem Mehl verarbeitet, welches aus Getreide der Region stammt und in der Handelsmühle in Solothurn zu Mehl verarbeitet wurde.
Damit schliesst sich die Kette "vom Korn zum Brot aus einer Hand".

Ein paar Details zur modernen Einrichtung

  • Etagenofen mit 19,5m2 auf 4 Etagen
  • Stikkenofen (Backschrank)
  • Kühlanlage mit Kühlraum, Tiefkühlraum, STAR-Anlage und Rückholzelle mit Schnellabkühlung
  • 3 Mehlsilos für Lose-Mehl (Ruch, Halbweiss, Semmel)
  • verschiedene Maschinen zur Vereinfachung der Arbeitsabläufe

Dabei sind wir weiterhin eine gewerbliche Bäckerei, in der noch mit viel Handarbeit produziert wird.

Adresse

regio-beck
Allmendstrasse 17a (
Standort)
4512 Bellach

Tel. 032 622 68 44
Fax 032 622 68 45
e-mail: regiobeck@vtxmail.ch

Telefonisch sind wir ab 05.00 Uhr bis abends 17.30 Uhr (Samstag bis 12.00 Uhr) erreichbar.


UnserTeamproduziert von Montag bis Samstag auf Bestellung. Einen Auszug unserer Wiederverkäufer finden Sie auf der Seite Verkaufsstellen.

Ansprechpartner sind Rolf Zürcher, als Leiter regio-beck, und Bojan Zivanovic als Produktionsleiter.

 

Oeffnungszeiten unserer Verkaufsstelle an der Allmendstrasse 17a in Bellach, direkt bei der neuen SBB-Haltestelle Bellach (Südseite):

Montag - Freitag05.00 - 12.30 Uhr
Samstagnach Vereinbarung nur auf Bestellung

 Da wir unsere Produkte hauptsächlich aufgrund von Bestellungen produzieren, haben wir in unserem kleinen Verkaufsladen nur ein beschränktes Sortiment.
Wir möchten jedoch für Sie diejenigen Produkte herstellen können, die Sie erwarten. Deshalb sind wir für eine Bestellung am Vortag dankbar unter Tel. 032 622 68 44 bis 17.30 Uhr oder per e-mail bis 22.00 Uhr. 

Fotos Produktionsräume

 

 

Lokalprognose